Постоянные читатели

среда, 31 июля 2013 г.

Пирожные "Буше"


Пирожные "Буше" 


Очень нежные , сочные и быстро заканчивающиеся пирожные)))
Пирожные делаются очень легко - быстро и так же быстро поедаются
я за два дня сделала две порции пирожных по 15 штук каждая .


 Итак начнем  

Тесто на бисквит :

6 яиц
1 стакан сахара
0,5 стакана муки
0,5 стакана какао
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление Бисквита:

1. Белки взбить с половиной стакана сахара - до "пиков"
2. Желтки растереть с сахаром до белой массы, добавить муку и какао .
3. Соединить белки с желтками и аккуратно перемешать до однородной массы.
4. Выпекать при температуре 180 градусов - 30-40 минут ( смотрите по Вашей духовке) ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!

Проверить бисквит на готовность лучинкой - достать пусть остывает около 1 часа, а пока сделаем крем.

Крем №1 для "Буше"

200 грамм сливочного масла
200 грамм сгущенного молока

Крем №2для "Буше"

200 грамм сливочного масла
200 грамм сгущенного молока
100 грамм черного шоколада ( у меня были шоколадные капли)

Масло для крема взбиваем в пышную массы, добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще раз.

Для крема №2 в конце добавляем расплавленный шоколад.

Пропитка для коржей :


молоко + сгущенное молоко.

Сборка пирожных


1. Вырезаем формой ( или стаканом) круги бисквита. Можно порезать на квадраты.

2. Теперь каждый кружок режем на две части ( получается два кружка)
Пропитываем каждый диск ( молоко + сгущенное молоко).

3. Промазываем нижний кремом и выкладываем на него второй кружок.

4. Обмазываем бока кремом.

5. Обваливаем в крошках бока и верх "Буше"( которые остались от обрезков или в крошке от печенья) .

Я половину намазала белым кремом , а вторую половину шоколадным.

Очень нежные получаются пирожные!!!








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Понравился ли Вам рецепт