Постоянные читатели

понедельник, 21 октября 2013 г.

Кекс творожный "Дольче"

Кекс творожный "Дольче"


Нежный кексик с обалденным вкусом и   запахом.
Получился в результате реанимации творожного десерта "Дольче" с грушей и карамелью.
не ожидала такого результата))).
Делюсь в Вами)
 
 
Продукты:

мягкое сливочное масло- 100 г
сахар - 150г
творожный десерт ( в пластиковом стаканчике) – 400 г
яйцо - 3 шт
мука - 230 г
разрыхлитель - 2ч.ложка

Приготовление:

Масло растопить и  растереть с сахаром .
Добавить в смесь яйца  взбить венчиком.
Добавить творожный десерт и муку с разрыхлителем.
Все тщательно размешать.
Выпекать в  кексовой форме , смазанной смальцем или маслом и обсыпанной сухарями ( у меня бисквитная крошка) 45-60 минут 175-180 градусов.



   
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Понравился ли Вам рецепт