Это изумительно нежное и потрясающее лакомство !!!!!!!!!!!
Очень очень советую!!!!!!!!!!!!!!
Настоящие облака!!!!
Это очень ЭКОНОМИЧНОЕ И НЕ ЗАТРАТНОЕ лакомство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак сам рецептик:
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды,
через 10 минут
нагреть, помешивая, до растворения желатина.
До кипения не доводить!!! Можно греть в микроволновке.
Сахар 100 г перемешать с 1 п. (90 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.
Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Сахар 100 г перемешать с 1 п. (90 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.
Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Выложить в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровнять.
Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа.
Но мы ели уже через 2 часа... Очень хорошо застыло...
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который перед каждым разрезом протирать и смазывать растительным маслом без запаха.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который перед каждым разрезом протирать и смазывать растительным маслом без запаха.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий