Хлеб "Пшеничный" на молоке / 1 кг/
Я делала в хлебопечке LG 1001 .
Его конечно же можно выпекать в духовке .
Ингредиенты
Молоко 200 мл
Мука 2 стакана/по 230 мл
Сахар 2 ст л
Соль 1 ч л
Сливочное масло толщина ~ 0,5-0,8 см (отрезать от обычной пачки)
Дрожжи 1 ч л
Складываем в чашу х/п сначала жидкие , потом сухие ингредиенты.
режим "Французский" - 3,5часа , или другой согласно времени.
Если Вы выпекате в духовке то вымешиваете тесто, оставляете его на 40 минут в тепле.
Формируете желаемую форму и выпекате минут 30 при темп. 200-220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий