Постоянные читатели

четверг, 8 января 2015 г.

Творожные Батончики

Творожные Батончики
Необходимые продукты:

500-600г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление: 


Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета

 

Понравился ли Вам рецепт