Постоянные читатели

четверг, 8 января 2015 г.

Зерновой Ржаной хлеб

Зерновой Ржаной хлеб
Продукты 

вода 405 мл. ( не выливать всю сразу)
мука пшеничная 480 гр. ( я добавляла еще грамм 50)
мука ржаная 130 гр.
тмин 1 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
хлопья овсяные 50 грамм
овес ( быстрой варки) 50 грамм
соль 2 ч.л.
мед 1 стол. ложка
кофе растворимый 1 столовая ложка ( намочить в нескольких каплях воды)
дрожжи сухие 2 ч.л.

режим "французский" 3,5 часа  вес 1 кг.
духовка 40 минут расстойка, 30 минут выпекать при 220 град. 
 

Понравился ли Вам рецепт