Постоянные читатели

четверг, 8 января 2015 г.

Ржаной хлеб с добавлением кофе и изюма

Ржаной хлеб с добавлением кофе и изюма


Ингредиенты

вода комнатной температуры - 300 мл
мука пшеничная - 175 гр
мука ржаная - 300 гр
соль мелкая - 1,5 ч.л.
мёд гречишный (можно сахар) - 1 ст.л.
масло оливковое - 3ст. л.
кофе растворимый 1,5 чайной ложки / растворить в 1 чайной ложке воды.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л..
изюм 1 горсть


Складываем в чашу х/п сначала жидкие , потом сухие ингридиенты. 
режим "Ржаной" - 3 часа , или другой согласно времени.
Если Вы выпекате в духовке то вымешиваете тесто, оставляете его на 40 минут в тепле.
Формируете желаемую форму и выпекате минут 30 при темп. 200-220 градусов.



Понравился ли Вам рецепт