Постоянные читатели

суббота, 2 ноября 2013 г.

Ржаные Криспы

Ржаные криспы 

Не ожидала такого результата))) Но криспы получились очень вкусными, больше похожими на соленое печенье ,  чем на диетический продукт, я думаю это  из-за молока.
 
 Итак, рецепт:

80 г растительного масла
3/4 стакана холодного молока (или воды)
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
150 г пшеничной муки
220 г ржаной муки (у меня меньше получается)*

*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.

Приготовление :

Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. 
Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень.
Выпекать в духовке до золотистого цвета. Вот и все)))

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Понравился ли Вам рецепт