Ржаные криспы
Не ожидала такого результата))) Но криспы получились очень вкусными, больше похожими на соленое печенье , чем на диетический продукт, я думаю это из-за молока.
Итак, рецепт:
80 г растительного масла
3/4 стакана холодного молока (или воды)
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
150 г пшеничной муки
220 г ржаной муки (у меня меньше получается)*
*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.
3/4 стакана холодного молока (или воды)
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
150 г пшеничной муки
220 г ржаной муки (у меня меньше получается)*
*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.
Приготовление :
Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто.
Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто.
Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень.
Выпекать в духовке до золотистого цвета. Вот и все)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий