Постоянные читатели

суббота, 11 мая 2013 г.

Кокосово-овсяные хрустики

Кокосово-овсяные хрустики

 Спасибо Иришке с форума)

Несколько раз спасалась такой вот утилизацией белков) 

Получается очень хрустящее и необычно вкусное печенье!!!
Люблю таким похрустеть))))

Итак .....

Продукты:

 2 белка
30 г сл. масла
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г кокосовой стружки
100 г сахара
пакетик ванильного сахара

Поджарить на 30 граммах сливочного  масла,  овсяные хлопья, до золотистого цвета. 

 Белки взбить в пену и понемногу добавляя 100 грамм сахара, взбить до крепких пиков. 

К взбитым белкам добавить поджаренные хлопья, кокосовую стружку и ваниль.  

Можно по желанию добавить изюм.

Перемешать и выкладывать ложкой небольшие круглые лепешечки на противень. 

Выпекать минут 10 до легкого подрумянивания , на пергаменте

Дать остыть на противне

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

 



Понравился ли Вам рецепт