Кокосово-овсяные хрустики
Спасибо Иришке с форума)
Несколько раз спасалась такой вот утилизацией белков)
Получается очень хрустящее и необычно вкусное печенье!!!
Люблю таким похрустеть))))
Продукты:
2 белка
30 г сл. масла
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г кокосовой стружки
100 г сахара
пакетик ванильного сахара
Поджарить на 30 граммах сливочного масла, овсяные хлопья, до золотистого цвета.
30 г сл. масла
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г кокосовой стружки
100 г сахара
пакетик ванильного сахара
Поджарить на 30 граммах сливочного масла, овсяные хлопья, до золотистого цвета.
Белки взбить в пену и понемногу добавляя 100 грамм сахара, взбить до крепких пиков.
К взбитым белкам добавить поджаренные хлопья, кокосовую стружку и ваниль.
Можно по желанию добавить изюм.
Перемешать и выкладывать ложкой небольшие круглые лепешечки на
противень.
Выпекать минут 10 до легкого подрумянивания , на пергаменте
Дать остыть на противне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий