Постоянные читатели

понедельник, 27 мая 2013 г.

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

  

Нашла этот рецепт на   блоге у Алии ....

Получаются очень вкусные чебуреки!!!

Для их приготовления нам понадобятся обычные тонкие лаваши.... в идеале они конечно должны быть круглыми....но у меня были обычные длинные , которые я разрезала на прямоугольники...

Фарш :   может быть и курица, и свинина+говядина, или смесь некоторых видов мяса, лук мелко порезать , добавить соль, перец. 
Если фарш будет сухой - добавить немного  воды.

Приготовление : 

На одну половинку  лаваша -  намазываем фарш.  

Второй половинкой накрываем и немного придавливаем .

Обжариваем на растительном масле на маленьком огне, что бы фарш успел приготовиться.

Не бойтесь что мясо останется сырым, Главное намазывать его не толстым слоем.

Есть такие чебуреки надо сразу же пока горячие))) по другому не получается))))

Получаются поджаренные и хрустящие края !!!  Правда после того как полежат немного отсыревают...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 



Понравился ли Вам рецепт