Постоянные читатели

понедельник, 20 мая 2013 г.

«Манты» из духовки

«Манты» из духовки



Мне очень нравится такое творожное тесто !!! Если их не передержать в духовке то они будут мягкими и на следующий день!!!

Попробуйте не пожалеете))

Продукты для теста:

500гр творога
2 яйца
2 пачечки Разрыхлителя
200 мл или 17 ст. л. подсолнечного масло
500 - 600 гр муки
соль 

Начинка :

Свиной фарш ( или другой на Ваш вкус) , побольше лука, соль и перец

Замесить тесто ,дать полежать около 1 часа,иногда перемешивать.


Слепить манты по любому из способов.

Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.

В духовке снизу поставить посуду с горячей водой.


Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180 градусов.


После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15 - 20 минут.


 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Понравился ли Вам рецепт