«Манты» из духовки
Мне очень нравится такое творожное тесто !!! Если их не передержать в духовке то они будут мягкими и на следующий день!!!
Попробуйте не пожалеете))
Продукты для теста:
500гр творога
2 яйца
2 пачечки Разрыхлителя
200 мл или 17 ст. л. подсолнечного масло
500 - 600 гр муки
соль
2 яйца
2 пачечки Разрыхлителя
200 мл или 17 ст. л. подсолнечного масло
500 - 600 гр муки
соль
Начинка :
Свиной фарш ( или другой на Ваш вкус) , побольше лука, соль и перец.
Замесить тесто ,дать полежать около 1 часа,иногда перемешивать.
Слепить манты по любому из способов.
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
В духовке снизу поставить посуду с горячей водой.
Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180 градусов.
После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15 - 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий