Постоянные читатели

понедельник, 13 мая 2013 г.

Фаршированный батон

Фаршированный батон 
 Очень вкусная и быстрая закуска!!!

Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.

Начинка может быть любой, одно условие что все ингредиенты должны быть мелко порезаны или потерты и не давать много жидкости.

Ингредиенты:
 
Батон  - 1 штука

Колбаса варенная -200 грамм

Яйца варенные - 3 штуки

Сыр российский - 100 грамм 
 
Зелень , соль, специи.

Майонез – пару столовых ложек.

 Приготовление :

От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вычистить мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. 

Мякоть порезать или порвать на небольшие кусочки. 

Мелко порезать зелень (можно пропустить через мясорубку) и добавить к мякоти батона. 

Яйца , колбасу и сыр потереть на тёрке.

Перемешать смесь до однородной массы.

Плотно начинить батон этой смесью.

Упаковать в пленку или пакетик и положить в холодильник часа на 3 (я положила на ночь). 

 Нарезать на куски и…. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Понравился ли Вам рецепт