Постоянные читатели

вторник, 14 мая 2013 г.

Хлебно-Сырная Шарлотка

 Хлебно-Сырная Шарлотка


Этот рецепт мне дала Юля с нашего местного форума   

Очень быстрое и очень экономное блюдо!!! 

В него можно класть все что есть в доме))) 

Главный ингредиент тут  - сухари ( или свежий хлеб)

Итак нам понадобится:

Батон ( или сухари с одного батона, или разные сухари) 


Молоко 400 мл 


Яйца 5 шт 


щепотка соли, специи . перец 


зеленый лук, укроп и петрушка - по вашему вкусу. 


сыр твердый 400 гр

 
я положила еще 3 копченных сосиски 

Приготовление :
Батон( или сухари) режем на небольшие кубики, заливаем молочно-яичной смесью и оставляем минут на 10.

Затем добавляем к размякшему хлебу мелко нарезанную зелень и лук, тертый на крупной терке сыр (300 гр).

Выкладываем массу в форму и посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем до золотистой корочки.   
у меня стоял в духовке минут 40 - смотрите по своей  


Вот такой красавец получается в разрезе! Это еще горячий )))



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Понравился ли Вам рецепт