Хлеб "Итальянский"
Вода – 270 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 8 грамм, или 1,3 ч.л.
Сахар – 27-30 грамм, или 1,8 ст.л.
Дрожжи сухие активные – 4-5 грамм, или 1,3 ч.л. (можно заменить на 9 грамм свежих)
Вес готового хлеба 750 грамм
Складываем в чашу х/п сначала жидкие , потом сухие ингредиенты.
режим "Ржаной" - 3 часа , или другой согласно времени.
Если Вы выпекате в духовке то замешиваете тесто, оставляете его на 40 минут в тепле.
Формируете желаемую форму и вытекать минут 30 при темп. 200-220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий