Фаршированный батон
Очень вкусная и быстрая закуска!!!
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.
Начинка может быть любой, одно условие что все ингредиенты должны быть мелко порезаны или потерты и не давать много жидкости.
Ингредиенты:
Батон - 1 штука
Колбаса варенная -200 грамм
Яйца варенные - 3 штуки
Сыр российский - 100 грамм
Зелень , соль, специи.
Майонез – пару столовых ложек.
Приготовление :
От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вычистить
мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм.
Мякоть порезать или порвать на небольшие кусочки.
Мелко порезать зелень (можно пропустить через мясорубку) и добавить к мякоти батона.
Яйца , колбасу и сыр потереть на тёрке.
Перемешать смесь до однородной массы.
Плотно начинить батон этой смесью.
Упаковать в пленку или пакетик и положить в холодильник часа на 3 (я положила на ночь).
Нарезать на куски и….
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий