Луковый пирог с сыром
Очень советую приготовить!!!
Затрат минимум , по времени тоже занимает не много времени и нет возни с тестом!
Нежный, сочный и хрустящий пирог.
Список продуктов
500 грамм готового слоеного теста,
3-4 крупных луковицы,
2 яйца,
2 плавленных сырка
2 столовых ложки майонеза
соль, перец, специи, зелень по желанию и вкусу
Способ приготовления
Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.
Способ приготовления
Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до мягкости, приправить солью, перцем, любимыми специями.
Пока лук обжаривается, готовим заливку-взбиваем яйца, добавляем к ним потертый на терке плавленный сыр и зелень, перемешиваем, приправляем по-желанию.
Обжаренный лук выкладываем на противень с тестом (по-желанию можно добавить порезанные оливки и прочее, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов).
Заливаем лук сверху заливкой, в которую так же по-желанию можно добавить сливок.
Накрыть начинку вторым пластом теста, защипываем края, вилкой делаем несколько дырочек на пироге и ставим его в разогретую духовку минут на 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий