Кекс творожный "Дольче"
Нежный кексик с обалденным вкусом и запахом.
Получился в результате реанимации творожного десерта "Дольче" с грушей и карамелью.
не ожидала такого результата))).
Делюсь в Вами)
Продукты:
мягкое сливочное масло- 100 г
сахар - 150г
творожный десерт ( в пластиковом стаканчике) – 400 г
яйцо - 3 шт
мука - 230 г
разрыхлитель - 2ч.ложка
сахар - 150г
творожный десерт ( в пластиковом стаканчике) – 400 г
яйцо - 3 шт
мука - 230 г
разрыхлитель - 2ч.ложка
Приготовление:
Масло растопить и растереть с сахаром .
Добавить в смесь яйца взбить венчиком.
Добавить творожный десерт и муку с разрыхлителем.
Все тщательно размешать.
Выпекать в кексовой форме , смазанной смальцем или маслом и обсыпанной сухарями ( у меня бисквитная крошка) 45-60 минут 175-180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий