Тесто песочное для не сладких пирогов.
Очень хрустящее и вкусное!
Продукты:
250 грамм - маргарина
3 ст. муки
1 большое яйцо
5 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. уксуса (да,да не удивляйтесь,за счёт него - будет хрустеть)
1 ч.л. соли
Приготовление:
Муку соединяем с маргарином и хорошо всё это перемешиваем, пока не образуются крошка.
Яйцо хорошо взбиваем в пену и добавляем к крошке , туда-же уксус , воду и соль и перемешиваем.
Делим тесто на 3 части.
Этого хватит на три пирога диаметром 22 сантиметра.
Тесто очень хорошо хранится в морозилке, в герметичном пакете.
Срок хранения примерно месяц.
1 большое яйцо
5 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. уксуса (да,да не удивляйтесь,за счёт него - будет хрустеть)
1 ч.л. соли
Приготовление:
Муку соединяем с маргарином и хорошо всё это перемешиваем, пока не образуются крошка.
Яйцо хорошо взбиваем в пену и добавляем к крошке , туда-же уксус , воду и соль и перемешиваем.
Делим тесто на 3 части.
Этого хватит на три пирога диаметром 22 сантиметра.
Тесто очень хорошо хранится в морозилке, в герметичном пакете.
Срок хранения примерно месяц.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий